La Cuisine des Châteaux

Index des recettes: les boissons

Apéritif Cinzano: Château de Vendeuvre

Apéritif pouvant remplacer le porto: Hôtel de Gérard

Birlou: Château de Chazeron

Boisson de chasse: Château d'Epoisses

Caffe alla valdostana ( café à la valdôtaine): Château de Fenis

Consommé de fleurs de mauve: Château de Mongenan

Corpse Reviver: Manoir de Saussey

Frênette: Château de La Bourbansais

Hypocras: Château de Castelnaud

Liqueur de cacao à filtrer: Château du Riau

Liqueur de lavande: Château d'Aulan

Liqueur de vulnéraire: Château de Montfleury

Liqueur des barbades à distiller: Château du Riau

Sirop d'aill: Château de Busséol

Tisane aphrodisiaque: Château de Mongenan

Vin brûlé alla gressonara: Castel Savoia

Vin d'extinction d'or: Palais des Papes

Vin de noix: Hôtel de Gérard

Vin de pêche: Chartreuse de Bonpas

Vin de pêches: Château de Léhélec

Vin de poule: Hôtel-Dieu de Beaune

Vin d'oranges: Château de Kergrist

Whisky Stone Fence: Manoir de Saussey

Ypocras: Château de Grignan

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Les recettes de desserts - Les recettes de boissons

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