La Cuisine des Châteaux

Index des recettes: les entrées

Agnelots façon aussoyenne, sauce à la sauge: Forts de l'Esseillon

Andouille à la Bovary: Château de Fontaine-Henry

Artichauts de Provence à la poitrine fumée: Château de Lourmarin

Artichauts secs: Château de Richemont

Asperges sauce mousseline: Château de Villandry

Aspic de foie gras: Château de Chenonceau

Beignets à la sauce de mon jardin: Château de Lespinasse

Beignets de chrysanthèmes: Château de Goulaine

Blinis Narichkine: Château de Kériolet

Boudin blanc: Château de Sassy

 

Bouchées de Diane: Château de Chenonceau

 

Bouchées d'escargots: Château Pichon-Longueville Comtesse de Lalande

Bourriols: Château de Messilhac

Brochette surprise: Château de Quintin

Cake aux olives: Chartreuse de Bonpas

Cake de concombre à la menthe: Château de Lespinasse

Cantal pané sur salade du jardin: Château de Messilhac

Cassolettes d'oeufs: Château de La Mignarde

Caviar breton: Château de Kériolet

Cevice: Château de Goulaine

Chausson au bleu: Château de la Vigne

Chicons aux crevettes grises: Château de Fontaine-Henry

Citrons farcis au thon: Château de Sedaiges

Coccaroïs: Château de Quintin

Corniotte de Michèle: Château de Saint-Fargeau

Couronne d'oeufs en aspic: Château de Fontaine-Française

Crapiauds au lard de Michèle: Château de Saint-Fargeau

Crème d'avocats: Château de la Batisse

Crepes ai sanguinacci ( crêpes au boudin): Château de Fenis

Crêpes aux courgettes: Chartreuse de Bonpas

Crêpes Thérésette aux épinards: Château de Bourbilly

Croquettes de riz à la sauce tomate: Château Dauphin

Croquettes d'oeufs durs: Château de Sassy

Dalhias en salade: Château de Goulaine

Diablotins à la normande: Château de Vendeuvre

Délicieuses au fromage: Château Pichon-Longueville Comtesse de Lalande

Délicieuses de Fayard: Château Fayard

Ecrin de foie gras aux pommes: Château Nairac

Eperons bachiques: Château de Clermont

Escalope de foie gras au raisin: Château de Roquetaillade

Escargots à la bourguignonne: Château d'Epoisses

Escargots Colette: Château de Roquetaillade

Eventail de magrets de canard: Château de Monbazillac

Farcis à la barigoule: Château de Richemont

Foie frais aux raisins: Château de Grignols

Foie gras au torchon: Château de Lanquais

Foie gras au verjus de la Bergerie: Château de Losse

Foie gras de canard poëlé au sauternes: Château d'Yquem

Foie gras en gelée: Château de Montréal

Foie gras frais mi-cuit de canard: Château de Grignols

Foie gras poëllé au caramel de monbazillac: Château de Monbazillac

Fondue valdôtaine: Château de Fenis

Frittura mystère: Château de Goulaine

Galantine de dinde: Château de Richemont

Galette de fromage: Château de Figeac

Gaspacho Pauline: Chartreuse de Bonpas

Gâteau de foie de volaille: Château de Lacypierre

Gnocchis: Château de La Mignarde

Gnocchis à la romaine: Château Dauphin

Gougères: Château de Sully

Gougères de tante Thérèse: La Cuisine des Châteaux de Bourgogne

Haricots verts mimosa: Hôtel de Gérard

Hatelets de boudin blanc à la chair de chapon et de boudin noir: Château de Chenonceau

Matafan au lard: La Tarentaise

Mozzarella in carrozza: Château de Miromesnil

Oeufs à la Cavour: La Cuisine des Châteaux des Savoie

Oeufs à la coque truffés: Château de Montreuil-Bellay

Oeufs à la Mac-Mahon: Château de Sully

Oeufs à la Varenne: Château de Cormatin

Oeufs à la ouistiti: Château de La Bussière

Oeufs brayon: Château du Lude

Oeufs cocotte à la crème de truffe: Château de Lacypierre

Oeufs Coligny: Château de Commarin

Oeufs Commarin: Château de Commarin

Oeufs en gelée au foie gras: Château Léoville-Barton

Oeufs en meurette: Château de Rully

Oeufs en surprise: Château de Goulaine

Oeufs frits: Château de Villandry

Oeufs Lully: Château de Saint-Fargeau

Oeufs mimosa de Madame de Galléan: Château de Sauvan

Oeufs pochés au vin rouge: Château de Montgeoffroy

Oeufs Victoire: Château de Colombières

Omelette au boudin noir: Château de Parentignat

Omelette aux cèpes de Bordeaux: Château Branaire

Pain de macaroni économique: Château de Tanlay

Pain de poisson: Château d'Aulan

Pain de thon: Château de Fontaine-Etoupefour

Pâté de volaille: Château Kirwan

Purée de laitue: Château de Tanlay

Quenelles à la bisque de homard: Château de Rully

Quiche à l'Epoisses: Château d'Epoisses

Quiche au lard: Château de Saint-Fargeau

Râpée morvandelle: Château de Bourbilly

Ravioli ouverte aux truffes: Château de Rochegude

Rissolles: Château Dauphin

Salade au chèvre: Château de Saint-Fargeau

Salade Beauregard: Château de Beauregard

Salade de capucines: Château de Goulaine

salade de chicons ciselés au roquefort et aux noix: Château de Fontaine-Henry

Salade d'épinards aux oeufs mollets: Château de Losse

salade de tricandilles: Château Pontet-Canet

Salade estivale: Château de Montgeoffroy

Sandwich Claude: Château de Vendeuvre

Soufflé au fromage: Château de Colombières

Soufflé au fromage: Château des Réaux

Soufflé Foligny: Château de Bienassis

Tomate mimosa: Hôtel de Gérard

Tomates au chèvre: Château de Parentignat

Vol-au-vent au Fromage: Château de La Mignarde