La Cuisine des Châteaux

Index des recettes: les gibiers

Le poil

Bourbully de cenglier: Domaine de Ripaille

Capucins de nos campagnes farçis à la royale: Hôtel de Gérard

Civet de lapin de garenne: Château de Castelnaud

Compotée de lièvre au vin rouge: Palais des Papes

Cuissot de chevreuil façon Fontaine-Française: Château de Fontaine-Française

Daube de sanglier: Château de Castelnaud

 

Filet de cerf grand veneur: Château de La Bourbansais

Filet de chamois aux châtaignes et chanterelles: Château de Sarre

Filet de chevreuil Othello: Château de Tanlay

Foie de sanglier poëlé: Château de Rosanbo

Gibelotte de lapin mariné au vin de Chautagne: Forts de l'Esseillon

Gigot de chevreuil: Château de Sassy

Gigot de chevreuil rôti au miel: Château de Roquetaillade

Gigue de chevreuil rôtie: Les Forges des Salles

Gigue de chevreuil sauce Jacqueline: Château d'Ussé

Lapin au cidre: Château de Saint-Fargeau

Lapin au cidre en gelée: Château de Montrottier

Lapin chasseur: Château d'Anet

Lapin à la marseillaise: Château de Vergières

Lapin à la moutarde: Château de Fontaine-Etoupefour

Lapin au cidre: Château de Kergrist

Lapin aux herbes: Château de Sedaiges

Lapin paquet: Chartreuse de Bonpas

Lapin rôti à la tapenade, ail confit, jus au thym: Palais des Papes

Lièvre à la Branaire: Château Branaire

Lièvre à l'allemande: Château de Pesteils

Lièvre à la royale: Château de Vendeuvre

Lièvre à la royale: La Cuisine des Châteaux du Périgord

Rôti de bouquetin: Château de Sarre

Sanglier façon Château de Rully: Château de Rully

Terrine de chevreuil: Château de Brissac

Terrine de chevreuil Ma-Ma: Château de Chazeron

Terrine de lapin: Château de Lanquais

Terrine de lapin: Les Forges des Salles

Terrine de sanglier: Château de Rosanbo

La plume

Ancestrale soupe de pigeon aux ravioles de Royan: Château de Grignan

Bartavelles grillées: La Cuisine des Châteaux de Provence

Caille aux herbes: Château de Sauvan

Calunafree de perdrix: Domaine de Ripaille

Canard à l'orange: Château de Lanniron

Canard aux coings: Château de Romanin

Canard aux navets: Château d'Epoisses

Canard aux olives: Château Pichon-Longueville Comtesse de Lalande

Canard aux olives: Château d'Ussé

Canard farçi au foie gras: Château de Grignols

Canard Isabelle: Hôtel de Gérard

Chartreuse de faisan ou de perdrix: Château de Bonneville

Confit de canard aux cèpes: Château de Montréal

Faisan 1950: Château de Bourbilly

Faisan à la compote de coings: Château de La Ferté-Saint-Aubin

Faisan aux chicons: Château de Fontaine-Henry

Faisan aux choux: Château de Sully

Faisan en salmis: Château de Cazeneuve

Faisan poêlé au chasselas: Château de Chillon

Faisan Szechenyi: Château de Brissac

Galantine de faisan: Palais des Papes

Lapin en gibelotte de la vicomté: Château de Busséol

Magret de canard aux figues: Château de Losse

Mitonnée de canard au foie gras: Château de Rochegude

Oiseaux au nid: Château de Roquetaillade

Ortolanade de Gaussan: Château de Sauvan

Ortolans à la provençale d'Alexandre Dumas: Château de Sauvan

Pâté de canard: Château de Commarin

Pâté de perdrix: Château de Léhélec

Perdreaux à l'embeurrée de choux: Les Forges des Salles

Pigeons aux carottes: Château de Bienassis

Pigeon farçi: Château de Quintin

Pigeons aux lentilles: Château de Saint-Vidal

Salmis de bécasse: Château de Kergrist

Salmis de palombes: Château de Roquetaillade

Terrine de faisan: Château de Montgeoffroy

Terrine de faisan et foie gras: Château Branaire

Terrine de perdreaux: Château de Léhélec

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