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Sans Cuisine Fixe...
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Je m'appelle Martine Bleuzen. J'ai été pendant quinze ans chef de La Truite de Quénécan en Bretagne Intérieure, puis nous avons fermé ce restaurant. Depuis, j'écris des ouvrages culinaires, une vingtaine à ce jour (dont la collection La cuisine des châteaux qui m'a permis de voir plus de 200 belles cuisines), et je tiens une rubrique culinaire hebdomadaire dans Le Poher-Hebdo. Je fais maintenant des repas, petits ou grands, des fêtes et buffets, je le fais chez vous ou dans une salle louée. Nous discutons d'abord du programme que nous choisissons ensemble. Ce qu'on me demande le plus est le kig-ha-fars, mais je cuisine aussi le gibier, les poissons, les plantes comestibles... tout ce qui figure dans les centaines d'ouvrages de ma bibliothèque, et les conseils en vins. J'assure aussi des cours de cuisine, des rencontres, des débats, des stages de formation, pour des groupes d'amis ou des associations... et je peux aussi vous organiser un séjour dans mon gîte forestier.
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Mon kig ha fars
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Soupe d'ortie
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L'andouille purée
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Calamars farçis
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Coquilles Saint-Jacques au safran
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Chevreuil sauce poivrade
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Gâteau au chocolat
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L'art d'accommoder les restes
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Site édité par La Truite de Quénécan Editions, La Forge Neuve, 56.480 Sainte-Brigitte, France. Contact: gilles.dupontavice@orange.fr